Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:15
30 Октября, пятница
Найти
12 Июля 2020 Количество просмотров новости: 2120

Куда, куда вы удалились? Почему в Ревде остановился ремонт дорог и тротуаров

В Ревде остановился ремонт. Вот уже пару недель в городе стоят забытыми дороги и тротуары со срезанным асфальтом. Как оказалось, все это время техника и рабочие облагораживали проезжие части в поселке Крылатовском. По словам представителя подрядной компании «СВ» Николая Рукавичникова, ремонт дорог в Ревде возобновится в понедельник. Первым планируют заасфальтировать участок на улице Павла Зыкина.

На улице Цветников рабочим осталось доделать въезды во дворы и парковки. Однако, когда это произойдет – пока неизвестно.

Николай Рукавичников, представитель ООО СК «СВ»:

- Я не могу выполнить асфальтирование по сломанным дорожным плитам, которые на заездах. Вся причина в этом. Сейчас техническое решение будет от УГХ.

Технические сложности возникли и на улице Карла Либкнехта. Как пояснил Николай Рукавичников, фактическая высота дорожных покрытий и бордюров не совпадает с проектной. Сейчас этот вопрос решается.

А пока в районе Угольной горы рабочие приступили к ремонту тротуаров.

Николай Рукавичников, представитель ООО СК «СВ»:

- На Карла Либкнехта работают. У нас там есть определенные сложности, но все они убираются и тротуар для прохода слепых граждан и малоподвижных, я думаю, в среду у нас уже будет выполнено, чтобы они могли ходить и в магазин, и по своим нуждам.

Дорожные ремонты компания «СВ» должна завершить в сентябре. Николай Рукавичников уверен, что все будет выполнено в срок.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

 









Веб-камеры Ревды