Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:43
20 Октября, вторник
Найти
06 Июля 2020 Количество просмотров новости: 1454

В Ревде ветеран Великой Отечественной войны не может добиться ремонта подъезда

В редакцию телекомпании «Единство» пришло письмо от жителя Ревды – ветерана Великой Отечественной войны, труженика тыла Виктора Никифоровича Зимина. В своем обращении он пожаловался на ужасное состояние своего подъезда.

30 июня съемочная группа приехала по адресу ветерана – дом №46 по улице Максима Горького. Дверь открыл сам Виктор Никифорович вместе со своей женой – труженицей тыла Ниной Борисовной. В ходе разговора выяснилось, что супруги недовольны управляющей компанией дома – бывшей «Комбытсервис», а ныне – «РЭП». В 2017 году коммунальщики затеяли ремонт подъездов. Первый, третий и четвертый обновили, а вот на второй – как раз где живут ветераны, денег почему-то не хватило. С того момента прошло три года. Виктор Никифорович не раз обращался в управляющую компанию с просьбой отремонтировать и второй подъезд. Ответ был всегда один: «На лицевом счете вашего дома недостаточно средств».

Подъезд сейчас находится в плачевном состоянии – стены облупились, повсюду грязь. На пятом этаже когда-то горела квартира. Коммунальщики, видимо, немного «поскребли» копоть и попытались ее кое-как замазать.

Нина Зимина, труженица тыла:

- Мы помоложе были, сами все время мыли. У нас порядок, чистота была. Мы сами просто прибирались – где покрасим, где что. А теперь вот у нас вообще бардак. 50 с лишним лет дому - 50 лет не делали никакого ремонта.

Виктор Зимин, ветеран Великой Отечественной войны:

- Освежающего ремонта не было 50 лет.

Мы обратились в управляющую компанию «РЭП» с просьбой разъяснить ситуацию. Коммунальщики категорически отказались давать комментарии.

В нашем городе ветеранов Великой Отечественной войны чествуют на праздниках, дарят подарки и вручают награды. Однако, многие ли задумываются в каких условиях они живут?

Между тем, соседка Нины Борисовны и Виктора Никифоровича тоже ветеран войны...

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»









Веб-камеры Ревды