Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:31
30 Октября, пятница
Найти
06 Июля 2020 Количество просмотров новости: 1185

УГМК оснастила реанимацию больницы Ревды медицинской техникой

В реанимационном отделении больницы Ревды установили новую медицинскую технику. Оборудование поможет медикам эффективнее лечить пациентов, в том числе с коронавирусом. Сейчас в реанимации лежат девять больных, восемь из них с вирусной пневмонией – все в тяжелом состоянии, подключены к аппаратам ИВЛ. Шесть коек теперь оснащены прикроватными мониторами – они отображают температуру, пульс, артериальное давление, насыщение крови кислородом. Динамическое наблюдение пациентов ведется в круглосуточном режиме.

Любовь Шевакина, врач реанимационного отделения Ревдинской городской больницы:

- Это хорошие помощники в нашей работе, они надежные, они информативные, доступно выводят информацию на экран, очень помогают в нашей работе. Спасибо всем неравнодушным людям, кто помог нам в это тяжелое время.
Помощь больнице оказала Уральская горно-металлургическая компания. Кроме мониторов, УГМК вооружила медиков двенадцатью пульсоксиметрами, тридцатью пятью узлами подготовки кислорода, а еще средствами индивидуальной защиты. Только одноразовых масок привезли в РГБ шесть тысяч штук, столько же респираторов, а еще доставили полторы тысячи медицинских перчаток.

Евгений Овсянников, главный врач Ревдинской городской больницы:

- Мы очень благодарны УГМК-холдингу за ту помощь, которую они оказывают в это сложное время Ревдинской городской больнице. Ну, и естественно, что средства индивидуальной защиты, которые крайне важны и необходимы для того, чтобы сотрудники все были здоровые и безопасно выполняли свою работу.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..









Веб-камеры Ревды