Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:49
26 Ноября, четверг
Найти
28 Февраля 2020 Количество просмотров новости: 1186

10 лет в Ревде работает общественная приёмная партии "Единая Россия"

В Ревде общественная приемная местного отделения партии «Единая Россия» работает вот уже 10 лет. Юбилейную дату отметили 21 февраля встречей с горожанами. Прием граждан вел председатель ревдинской Думы Андрей Мокрецов.

Андрей Мокрецов, председатель Думы Ревды:

- Все эти 10 лет приемная жила полноценной жизнью, люди постоянно обращаются, работа приемной видна. И, поэтому, мне очень приятно, что когда-то давно я имел честь быть причастным к ее открытию.

На праздничный прием пришел председатель совета дома №38 по улице Чехова Рафис Шарафуллин. С проблемами своей пятиэтажки он уже обращался и в Управляющую компанию и в администрацию города, но безрезультатно. Мужчина надеется на помощь общественной приемной.

Рафис Шарафуллин, председатель совета дома №38 по улице Чехова:

- Во-первых, у нас плачевное состояние дороги внутриквартального проезда. Все сточные воды идут в наш дом. Вода не уходит мимо дома, а именно через наш дом. Подвалы затапливает. В течение двух лет у нас сели приподъездные площадки, мы их восстанавливали за счет дома. Сейчас, на данный момент, фактически нет проезда. Он есть, но это «дорога жизни» как мы ее называем.

Жители дома №11 по улице Цветников обратились к единороссам с благодарностью - горожанам помогли признать здание аварийным.

Галина Корепанова, жительница дома №11 по улице Цветников:

- До этого мы что только не делали, куда не обращались, мы не могли сдвинуть с места. А тут, благодаря молодежи и нашей Елене Викторовне, Андрею Васильевичу, его команде, Татьяне Ивановне наш дом признали аварийным. Спасибо!

Всего за 10 лет в общественную приемную местного отделения партии «Единая Россия» обратились 1400 человек.

Встречи с гражданами единороссы проводят первую и третью пятницу каждого месяца с 14 до 16 часов по адресу: улица Максима Горького, 40.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»









Веб-камеры Ревды