Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:37
26 Ноября, четверг
Найти
31 Января 2020 Количество просмотров новости: 1416

На ЖКХ и образование. Дума Ревды утвердила правки в бюджет муниципалитета

В среду, 29 января, Дума Ревды утвердила изменения в муниципальный бюджет. Начальник финансового управления администрации Ольга Костромина отметила, что поправки для города очень важны. Необходимо учесть межбюджетные трансферты и распределить остаток средств, который сформировался в городской казне к началу текущего года.

Сначала депутаты узнали об изменившемся объеме финансирования Ревды из бюджета Свердловской области.   

Ольга Костромина, начальник финансового управления администрации Ревды:

— Межбюджетные трансферты из областного бюджета увеличиваются на сумму 100 миллионов 352,8 тысячи рублей. Это субсидии на реализацию мероприятий по обеспечению жильем молодых семей – 1 миллион 838,8 тысяч рублей, субсидии на реализацию программы формирования современной городской среды – 14 миллионов 994 тысячи рублей и на реализацию концессионного соглашения в коммунальной сфере – 83 миллиона 520 тысяч рублей.

Вместе с доходами изменились и расходы, учтенные в главном финансовом документе городского округа Ревда. Плановые траты увеличиваются на 189 миллионов 161,5 тысячи рублей, причем 88 миллионов 808,7 тысяч рублей – это собственные расходы муниципалитета. Львиная доля средств уйдет на пуско-наладочные работы под нагрузкой очистных сооружений «Водоканала» - это 78 миллионов154,9 тысячи рублей, причем данные средства как раз остались с прошлого года.

В расходной части бюджета учтены средства для очередного масштабного этапа в развитии системы образования Ревды. На проектирование строительства средней общеобразовательной школы на 1200 мест в районе улиц Интернационалистов и Спортивная предусмотрено 9 миллионов 240 тысяч рублей.  

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».









Веб-камеры Ревды