14:27
28 Апреля, воскресенье
14 Августа 2013 Количество просмотров новости: 1570

Звезды поздравили строителей Ревды

В нынешнем году все приехавшие на День строителя артисты с удовольствием пообщались с прессой. Солист группы «Белый орел» Андрей Храмов до выступления, группа «2XS» и Алиса Мон — после. Забегая вперед, отмечу, что приехавшие гости остались довольны теплым приемом публики.

Группа «2XS»:

— Расскажите немножко о своей группе.

— Мы существуем уже около трех лет, стараемся писать свою музыку, снимаем клипы. Скоро выйдет наш второй клип и наш первый альбом. Наши песни вы можете найти в социальных сетях.

— Часто приходится гастролировать?

— Частенько. Лето очень насыщенно в плане гастролей, выступаем практически каждую неделю на различных праздниках.

— Только что прошло ваше выступление. Как принимал ревдинский зритель?

— Зритель хороший. Приятно очень, что люди реагируют позитивно на наше творчество.

— Как вы считаете, сложнее профессия артиста или строителя?

— В каждой профессии есть свои сложности: там люди строят дома, а мы строим свое творчество. Это одинаково сложно.

— Поздравьте строителей с праздником.

— С праздником, дорогие строители! Трудолюбия, успехов и сил. Всего самого-самого!

Андрей ХРАМОВ, вокалист группы «Белый орел»:

— Как вы считаете, чья профессия сложнее: артиста или строителя?

— Мне повезло — я в прошлом реставратор памятников каменного зодчества, поэтому я могу и про артиста рассказать, и про строителя. И там, и там работа, тяжелый труд, который приносит определенное настроение и радость. Построил дом — и на душе приятно становится. То же самое могу сказать про выступления на сцене. Спел — народу понравилось, ты получил определенный кайф.

— В чем, на ваш взгляд,  секрет популярности группы «Белый орел»?

— Конечно, благодаря песням, которые у всех на слуху: «Потому что нельзя» и «Как упоительны в России вечера». К этим песням мы совсем недавно записали новый материал, новый альбом и пока ждем его выхода. Есть кое какие проблемы, но в общем он готов к выпуску. Песни с нового альбома, думаю, тоже станут популярны, хотя по телевизору нас в последнее время стали показывать реже. Мы много ездим, практически не бываем дома, и в силу этого случается так, что нас приглашают на какую-нибудь программу, а мы на гастролях, и принять в ней участие не можем.

— А на Урале часто приходится выступать?

— Частенько бываем. Но, в основном, чаще на Украине, Камчатка, Харьков, Дальний Восток. Страна большая.

— Где «звезд» принимают теплее?

— Не могу сказать, что где-то плохо встречали. Могу сказать, что народ бывает заевшийся кое-где. Но редко. Как правило, все проходит на ура, все остаются довольны нашим выступлением.

— Какой у вас был самый упоительный вечер?

— Пожалуй, вечер перед встречей Нового года. Это время, когда находишься в ожидании чуда, исполнения желаний.

— От души поздравляю всех строителей. Хочу пожелать крепкого здоровья, бодрости, чтобы хотелось жить! И хорошей финансовой устойчивости.

Алиса МОН:

— На самом деле, мы все строители. Просто каждый свое строит в этой жизни. Профессия строителя — созидательна, и при этом очень сложна.

— Со сцены вы обратились к ревдинцам интересным словом ревдята…

— Пока я сюда ехала, думала, как бы обратиться к зрителям. Вот ревдята — это по-моему! Я вообще хулиганка! Мне показалось, что зрители одобрили мою неформальную лингвистику. Сегодня праздник и можно похулиганить, почему бы нет…

— Вас очень тепло принимали, люди много лет поют ваши песни. В чем секрет популярности Алисы Мон?

— Не нужно заискивать перед зрителем, нужно все делать с душой — и тогда ты будешь нравиться. Конечно, при условии, что к этому приложен талант и чистота души.

— Самая популярная песня «Алмаз». Что для вас ваш алмаз?

— К алмазам как к вещам я отношусь спокойно. Не буду лукавить, и на мне есть бриллианты. А то, о чем написана песня — о характере, о душе, о чем-то очень высоком, что ищет каждый человек в своей второй половине. Отчасти это связано с периодом, когда я ушла со сцены, и эта песня писалась не для широкой публики. Я думала, моя карьера закончена, поэтому и начинается она словами, что я уже не верила, не надеялась, не гадала… А написала эту песню и все случилось. Очень символично.

— До выступления вы успели посмотреть город, пообщаться с ревдятами. Как впечатления?

— Ревдята — потрясающие! Сегодня много Сереж было. Это роковое для меня имя. И когда на моем пути, особенно перед выступлением, встречается Сережа — это хороший знак. Я сегодня зашла в ваш Храм, оттуда хорошо видно весь город. Ревда напоминает мне мой родной город Слюдянка (Иркутская область), у вас тоже очень много зелени. Представляю, как красиво здесь будет осенью! Расстраивает дым над вами, но куда от этого деваться? Впечатления в целом хорошие. Это вообще редкий случай, когда я смогла посмотреть город. Удалось встретиться с вашими красавицами, которые будут бороться за корону, пообщались с ними, сфотографировались.

— А вообще часто удается побывать на Урале?

— В Екатеринбурге я была еще тогда, когда он был Свердловском. Приятно, когда приглашают уральцы, это дорогого стоит. Я в Москве даже реже выступаю. Огромное спасибо. С удовольствием к вам приеду еще, если пригласите!

— Дорогие мои строители, с праздником вас! Желаю вам от всей души, чтобы вы себя берегли, потому ваш что труд тяжелый и требует много сил моральных и физических. Здоровья вам и чтобы в семьях ваших всегда было счастье, достаток. И чтобы город ваш был всегда в зелени!