Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:12
30 Октября, пятница
Найти
09 Июля 2020 Количество просмотров новости: 913

Ассоциация товаропроизводителей Ревды закупила для городской больницы дорогостоящие лекарства

Ревдинская больница получила партию медикаментов для лечения пневмоний и вирусных инфекций. Лекарства закупила Ассоциация товаропроизводителей Ревды по просьбе главного врача РГБ. Евгений Овсянников обратился к бизнесменам на прошедшей неделе и уже в этот понедельник, 6 июля, препараты были привезены.

Юрий Мячин, исполнительный директор Ассоциации товаропроизводителей Ревды:

- С президентом Ассоциации мы переговорили, он принял решение провести собрание, потому что все финансовые крупные операции проводятся по решению собрания. Мы переговорили практически с каждым директором и не получили отказа. Все предприятия, включая, и среднего бизнеса понемногу вложились и, поэтому, нам удалось оплатить эту сумму, в четверть миллиона рублей для приобретения этих препаратов. Сегодня мы их передаем.

Главный врач Евгений Овсянников лично принимал медикаменты. Абсолютно все из них востребованы – на сегодняшний день в ревдинской больнице лечат, как пневмонии, так и коронавирус.

Евгений Овсянников, главный врач Ревдинской городской больницы:

- Здесь, в основном, антибиотики – мощные, сильные, третьего поколения – фторхинолоны легочные, которые мы используем для лечения пневмоний. Я думаю, что недели на две нам хватит, при том количестве пациентов, которые сегодня в нас лечатся – у нас лечатся на сегодня 95% пациентов со средними, тяжелыми пневмониями. Мы очень благодарны Ассоциации товаропроизводителей, лично Багиру Валерьевичу Абдулазизову за оперативность и за помощь в это трудное время для лечебного учреждения.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..









Веб-камеры Ревды