Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:57
20 Октября, вторник
Найти
26 Июня 2020 Количество просмотров новости: 918

Голуби, рисунки, песни и салют. Как в Ревде отметили День Парада Победы. Видеосюжет

24 июня жители Ревды отметили День парада Победы. Пока по всей стране шли праздничные колонны, в нашем городе состоялось сразу несколько развлекательных мероприятий, посвященных 75-летию Великой Победы.

В Еланском парке детей и взрослых собрал Центр по работе с молодежью. Горожане приняли участие во флэшмобе «Голубь мира». Ревдинцы мастерили белых птиц из бумаги и развешивали их на деревьях, ну а после в небо выпустили настоящих белых голубей.  

Для любителей изобразительного искусства проходила акция «Я рисую мелом». Все посвящали свои картины конечно же, Дню Победы.

Пока горожане мастерили и рисовали, праздничное настроение им создавали ревдинские артисты. В Еланском парке шел концерт под тематическим названием «Парад Победителей».

Два воспитанника отряда «Крылатая гвардия» из школы №3 отметили праздник в Екатеринбурге. Они стали участниками парада. Тимофей Бабин и Данил Криночкин промаршировали по площади 1905 года в составе группы регионального центра Юнармии. Почетное право наши школьники получили благодаря успехам в учебе и спорте.

24 июня для ревдинцев состоялись мероприятия и в уже привычном, онлайн формате. В 17:00 стартовала познавательная игра «История Победы». Ее проводила специалист Центра по работе с молодежью Мария Кормильцева.

Участники отвечали на вопросы, связанные с Великой Отечественной войной. Жители угадывали фрагменты фильмов, песен, решали ребусы и вспоминали историю страны.

Завершился день праздничным салютом на Лысой горе. Благодаря погоде и выбору места, огни Победы видел весь город.

Елена Канавина, Павел Пенкин, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»









Веб-камеры Ревды